Galette expresse chèvre épinards


 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Pour 2 personnes


Une recette toute simple et vite prête pour un diner pris sur le pouce.


Ingrédients : 


  • 2 tortillas mexicaines (ou wraps)
  • 200 à 250 g d'épinards surgelés à la crème 
  • 150 g de buchette de chèvre
  • 10 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 100 g de fromage râpé
  • Poivre du moulin


Préparation :


A la casserole, faites décongeler les épinards à la crème.

Préchauffez votre four à 210°.

Déposez 2 tortillas sur une plaque de cuisson.

Garnissez d'épinards, de tranches de fromage de chèvre, ajoutez la crème fraîche, parsemez d'emmental râpé et d'un tour de poivre du moulin.

Enfournez pour une vingtaine de minutes, dégustez aussitôt.

Bon appétit !




Commentaires