Galette expresse chèvre épinards
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour 2 personnes
Une recette toute simple et vite prête pour un diner pris sur le pouce.
Ingrédients :
- 2 tortillas mexicaines (ou wraps)
- 200 à 250 g d'épinards surgelés à la crème
- 150 g de buchette de chèvre
- 10 cl de crème fraîche semi épaisse
- 100 g de fromage râpé
- Poivre du moulin
Préparation :
A la casserole, faites décongeler les épinards à la crème.
Préchauffez votre four à 210°.
Déposez 2 tortillas sur une plaque de cuisson.
Garnissez d'épinards, de tranches de fromage de chèvre, ajoutez la crème fraîche, parsemez d'emmental râpé et d'un tour de poivre du moulin.
Enfournez pour une vingtaine de minutes, dégustez aussitôt.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour ton commentaire ☺️