COKTAILS AU CHAMPAGNE


 


La soupe de Champagne

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 0 min

Nombre de parts : pour une dizaine de flûtes

 

Ingrédients :


  • 1 bouteille de Champagne
  • 1 louche de jus de citron
  • 1 louche de cointreau
  • 1 louche de sucre de canne
  • de la glace pilée


Préparation :


Préparez à l'avance et conservez dans une bouteille au réfrigérateur, le jus de citron avec le cointreau et le sucre de canne. 

Au moment de servir, versez ce mélange dans une soupière, ajoutez la bouteille de Champagne et de la glace pilée. 

Servez à la louche ! 



Autres cocktails à base de Champagne


Le millénium

Versez par flûte,

2 cl de pineau des Charentes,

5 cl de jus d'orange,

1 cl de liqueur de mûre,

terminez au Champagne.



L' enchantement

Versez par flûte,

2 cl d' armagnac,

5 cl de mandarine impériale,

1 morceau de sucre,

terminez au Champagne.


Commentaires