BROWNIE PRALINÉ - COCO
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de parts : 8
Spécialité américaine traditionnellement au chocolat et à la noix de pécan, je vous en propose ici une version tout aussi gourmande au praliné et à la noix de coco. Les amateurs vont se régaler de ce gâteau très moelleux.
Ingrédients :
200g de pralinoise (ou chocolat praliné)
160g de beurre
125g de sucre
55g de farine
40g de noix de coco râpée
3 œufs
Préparation :
Préchauffez le four à 160°c (th 5).
Faites fondre au micro-ondes ou à la casserole, la pralinoise et le beurre.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier, les œufs entiers et le sucre, Ajoutez la farine et la noix de coco, Incorporez pour finir le mélange beurre-pralinoise.
Versez le tout dans un moule en silicone carré de préférence ou à défaut dans un moule à cake ou encore à manqué.
Enfournez pour 40 minutes, laissez refroidir, démoulez et dégustez avec un yaourt, une glace ou encore une crème anglaise.
Bon appétit !

Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour ton commentaire ☺️