CRUMBLE AUX QUETSCHES
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de parts : 6 à 8
Ingrédients :
- 1,5 kg de quetsches mûres
- 180 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 140 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre mou
- +/- 2 cuillères à café de cannelle (à doser selon votre goût)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Préparez votre pâte à crumble. Malaxez farine, la poudre d'amande, la cannelle, le sucre et beurre à la main pour obtenir un mélange sableux, réservez au réfrigérateur.
Lavez, séchez et dénoyautez vos prunes puis rangez-les serrées dans un plat à gratin.
Parsemez vos quetsches de pâte à crumble émiettez dans vos doigts et enfournez pour 30 à 40 minutes.
Dégustez froid ou légèrement tiède avec une boule de glace à la vanille c'est encore meilleur.
Régalez-vous !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour ton commentaire ☺️