Aubergines grillées au four
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 aubergines
- 4 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Fleur de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 190°.
Pelez et pressez les gousses d'ail dans un bol, ajoutez l'huile d'olive et les herbes de Provence. Mélangez.
Lavez les aubergines et coupez chaque aubergine dans la longueur en 4 tranches épaisses (1 à 1,5 cm).
Disposez les tranches sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson et badigeonnez le dessus de chaque tranche à l'aide d'un pinceau avec le mélange d'huile à l'ail.
Enfournez pour 30 minutes et laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.
Parsemez d'un peu de fleur de sel et dégustez chaud, tiède ou froid.
Bon appétit !

Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour ton commentaire ☺️