Biscuits moelleux à la banane
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de parts : 30 à 40 biscuits
Un petit biscuit facile à faire et bien parfumé pour recycler des bananes un peu trop mûres !
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 150 g de cassonade
- 140 g de beurre mou
- 230 g de farine
- 60 g d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation des petits gâteaux à la bananes :
Préchauffez votre four à 175° (th 6).
Au mixeur plongeant, réduisez en purée les bananes, les oeufs, la cassonade et le beurre mou.
Incorporez la farine, la levure et la poudre d'amande.
Versez la préparation dans une poche à douille et disposez des petites quantités de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Régalez-vous !
Remarques et suggestions : Avant d'enfourner, les plus gourmands pourront ajouter quelques pépites de chocolat. Ces biscuits se conservent quelques jours dans une boite métallique.

Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour ton commentaire ☺️