Biscuits moelleux à la banane

 



Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Nombre de parts : 30 à 40 biscuits

 

Un petit biscuit facile à faire et bien parfumé pour recycler des bananes un peu trop mûres !


Ingrédients :


  • 2 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 150 g de cassonade
  • 140 g de beurre mou
  • 230 g de farine
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique


Préparation des petits gâteaux à la bananes :


Préchauffez votre four à 175° (th 6).

Au mixeur plongeant, réduisez en purée les bananes, les oeufs, la cassonade et le beurre mou.

Incorporez la farine, la levure et la poudre d'amande.

Versez la préparation dans une poche à douille et disposez des petites quantités de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.


Régalez-vous !


Remarques et suggestions : Avant d'enfourner, les plus gourmands pourront ajouter quelques pépites de chocolat. Ces biscuits se conservent quelques jours dans une boite métallique.


Commentaires